berBAgi, Inovatif, Kreatif, distriBUtif, reaLIstis, kRitis

Pages

Sunday, May 24, 2015

Joke Sore

Nah kali ini gue mau sedikit share aja nih. Lagi-lagi dari chat di bbm gue hehe. Gapapalah untuk sedikit menghibur saja. Walaupun tidak terlalu menghibur, tapi setidaknya bisa membuat diri sedikit tertawa setelah melakukan aktivitas seharian. Yuk simak joke sore kali ini...
Jokes sore....ada seorang banci yg pergi ke pemakaman untuk melakukan ziarah kubur,dimakam sebelahnya ada pak haji yg juga tengah melakukan ziarah..
Setelah selesai melakukan ziarah, banci tersebut langsung menghampiri Pak Haji yg juga telah selesai... banci itu lalu berkata,
Banci; "permisi Pak Haji.. maaf ganggu nie... akika mau tenyong nih, boleh dongse?"
Pak Haji; "Owh, silahkan apa yg hendak kamu tanyakan?"
Banci; "begini Pak Haji. kalau cewe metong kan disebut ALMARHUMAH... kalo lekong metong disebut ALMARHUM... nah kalo banci macem akika yg metong ntar
disebut apa dongse?"
Pak Haji terdiam sejenak, sambil garuk-garuk kepala..
Pak Haji; "(mikir sejenak...) Emmmm... kalo banci yg meninggal mungkin disebut ALMUNIUM kalii..."
Banci; "HeLLLLLLoooowwww.. pleease dong aah.. Pak Hajiii,.. Akika ini banci , bukan panci..." =))Haha=DHaha =))hahaÉ‘°˚
Sejujurnya ini memang asli dari chat dibbm gue langsung, jadi tidak ada kata yang gue ubah sedikit pun. Jadi sorry jikalau lo menemukan kata ataupun tulisan yang agak sedikit "freak" hhe :)
Share:

0 komentar:

Post a Comment

Follow Me on Twitter